导航菜单

广西快乐十分玩法-沈阳大蛇

外交部指出,目前义大利政府已对受感染地区采行包括封城及旅游禁令的管制措施,广西快乐十分投注相关发展将对我国人前往义大利旅游、经商或投资造成影响。

记者陶本和/台北报导义大利于22日晚间宣布,确诊病例达79例、2人死亡。对此,外交部23日表示,广西快乐十分玩法义大利政府已对受感染地区采封城、旅游禁令管制,同时也公布11个受管制疫区,提醒国人注意。

外交部提醒国人,为避免到遭管制的义大利疫区旅游,广西快乐十分玩法公布目前受管制的疫区,包括:Codogno、Casapusterlengo、Castiglione d'Adda、Maleo、Fombio、Bertonico、Castelgerundo、Somaglia、San Fiorano、Terranova dei Passerini,以及Vo Euganeo等地区。

▲义大利新冠肺炎确诊激增广西快乐十分玩法,总理宣布封城。(图/达志影像/美联社)

影/义大利确诊激增总理下令封城 外交部公布11疫区提醒国人注意

外交部表示,义大利总理孔蒂(Giuseppe Conte)下令禁止任何人进入、离开疫情地区,广西快乐十分玩法而疫情主要集中在伦巴底大区(Lombardia)北部。

▼国外旅游警示分级表,2月23日12时整。(图/外交部领事事务局)

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

根据外交部的旅游警示灯号,义大利维持「灰色」,提醒注意的阶段;外交部强调,后续将根据最新疫情发展,会相应调整对义大利的旅游警示。